08«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»10 ジューシーな大根に、たっぷりキノコのソース♪♪ <材料>2人分 大根 ――――― 2.5cm幅×4個 ダシ用昆布 ―― 適量 塩 ―――――― 少々 胡椒 ――――― 少々 ネギ ――――― 適量(彩り) 水溶き片栗粉 ― 適量 ・ソース きのこ2種類 ―― 100g バター ―――― 10g 塩 ―――――― 少々 胡椒 ――――― 少々 a出し汁 ―――― 50㏄(湯+ダシの素) a酒 ―――――― 大1/2 aみりん ―――― 大1/2 a醤油 ――――― 大1弱 aオイスターソース ――― 小1 ~作り方~ 1>大根は皮を剥き、片面に切り込みを入れます。 鍋にたっぷりの水と昆布を入れ、竹串がスーと刺さるまで茹