フッ素加工でお手入れ簡単 フッ素加工が施されていて、焼いた後もこびりつかずキレイにお皿に移せます。 小さいから洗いやすく、乾かす場所を取らないのもいいですね。 お皿を洗うようにスポンジで洗うだけでOKと、お手入れも手間いらず。 忙しい朝、フライパンを洗う手間がひとつ減るのはありがたいですね。 目玉焼き以外にも大活躍 トースター×目玉焼きだけでなく、グリルを使ってハンバーグも焼いてみました。 10分くらいでひっくり返す手間もいらず、あっという間においしそうな焦げ目が付きました。 深さがあるので、煮込み料理もできちゃいます。 ソースを入れて再び火にかけたら、煮込みハンバーグのできあがり。 このままテーブルに出せるので熱々のまま食べることもできます。 「鉄板がお熱いのでお気をつけください」なんて、まるでお店みたいなハンバーグがおうちで気軽に楽しめちゃう! フライパンで焼くよりもふっくら焼けて、「