私が中華料理を作るときによく使う調味料で「ウェイパー」と読みます。 そのままお湯で溶かせば中華スープに、醤油と混ぜて溶かせばラーメンのスープなど、ほかチャーハン、野菜炒め、麻婆豆腐、焼きそば等、いろいろな中華料理に使えとても便利です。 取り扱い店舗は少ないですが、最近ではスーパーでも取り扱っています。少し高いですが本格的な中華料理を作りたい方にはオススメです。 どうしても近くのお店にないときは、右のお店から注文できます。廣記 ウェイパー 500g
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く