野菜モリモリ食べたいときのオウチごはん。 ~バーニャカウダ初挑戦♪ ~次の記事 >> 2009年12月31日 野菜モリモリ食べたいときのオウチごはん。 ~バーニャカウダ初挑戦♪ ~ 意外に簡単につくれちゃいます!! お好きな新鮮お野菜をモリモリ食べちゃいましょう <野菜いっぱいモリモリ食べれる!!バーニャカウダ> ・にんにく 3片 ・アンチョビ 30gくらい ・EVオリーブオイル 50ml(にんにくとアンチョビを合わせた倍の量のイメージ!!) ・牛乳 小さじ1~2 *クイーン・アリスの永久保存レシピを参考に牛乳を加えて ちょっとまろやかなソースに仕上げました(*・ω・)ノ ・やさいたち。 ★金時人参 味が濃くって美味しくって、色も鮮やか~!!(・∀・) ★ベビーコーン ★黄ピーマン・赤ピーマン ★オクラ ★ルッコラ 作り方 ?ニンニクの皮を剥き、芯を