L’OASINA ロアジーナ…外苑前・青山一丁目(5ページ目)自然農法野菜の魅力に溢れるカフェ&レストラン。絶品・豚肉のハーブ焼き、パエリア、天然酵母ナンつき豆カレーをご紹介します。美しくあたたかな空間づくりも、ありそうでなかなかない貴重な一軒。 L'OASINA menu Lunch(11:30~14:00LO) 季節の自然派ランチ …\1500 ベジタリアンプレート …\1500 シェフの贅沢ランチ …\2500 cafe time(14:00~16:30) コーヒー …\700 カプチーノ …\800 Dinner(17:30~22:00LO) グラススパークリングワイン・グラスワイン …各\800 ベルギービール(生) …\900 COEDOプレミアムビール各種 …\800~\1000 ※メニューはその日の食材の仕入れにより変更になります。 シェフのおつまみセット(前菜3種盛り)
こんにちは、滝岡幸子です。今回は、最高級食パン、輸入冷凍パンの販売をしている田中明子さんをご紹介します。最近では、輸入冷凍パンの食べ方や料理との組み合わせを研究するグループの活動もされている田中さん。新卒で会社に入った頃は、起業をするなんて考えてもいなかったそうです。新しい知識を身に付けるためには、習いに行くよりも実践の場で身に付けた方がよいと転職先を選びました。その頃、出資をしてくれる現在のCEOに偶然出会います。田中さんは、どのようにパン作りと出会ったのでしょうか。また、どのような姿勢で仕事に打ち込んでいるのでしょうか。 田中明子(たなか めいこ) 有限会社天然酵母工房 最高執行責任者(COO) 最高級天然酵母パン専門店ルセット店長、ブーランジェ(パン職人) 1976年生まれ。短大を卒業後、株式会社西川に入社し、商品管理業務に従事。その後、PC販社に営業事務職として入社。199
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