とろけるおいしさ! アボカドと豆腐を炒めたチャンプルー、ヤバいくらいにリッチな味です。ごはんにのっけて丼に、ちょっと濃いめに味をつけて熱々うどんにからめてもまたおいしい。作り方ってほどではないけど、アボカ豆腐のレシピをどうぞ♪ ☆材料:1人分☆ アボカド 1/2個 木綿豆腐 100g オリーブオイル 適量 醤油 大さじ1/2 1 アボカドは1㎝くらいの厚さにスライスしておきます。 2 オリーブオイルを熱して木綿豆腐を固まりのまま焼きます。3分くらい焼いて表面がこんがり焼け、水分が飛んできたらフライ返しで適当にザクザク切り分けます。 3 アボカドを入れて炒め合わせ、アボカドが熱くなったら醤油をからめて味を整えます。 出来ました♪ ホント簡単、でもこれおいしい! しっかり熟れたアボカドなら崩れて見た目は悪くなりますが、そんなことは気にしません。とろけるおいしさ、最高です! それからまだイマイチ
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