【新店レポ】これぞ“究極の丸鶏”!六本木『HY TOKYO』でもっちもちの絶品トリュフご飯入り丸鶏を食べてきた これがずっと待ち望んでいた念願の逸品。想像を超えた美味しさに感動!! 今回コレを目当てに来たと言っても過言ではないくらい興味をそそられていたお料理がこの「丸ごと雛鳥のグリル HY スペシャリテ」(5,800円)。 目の前に運ばれてきた瞬間あまりの迫力に驚くとともに、ふわっ鼻をぬけるトリュフの香りに包まれ幸福感を感じさせてくれます。 丸々一羽の鶏ですが、ただの丸焼きではないのです。 このお尻の部分から少し何か見えているのがお分かりでしょうか? なんとこの鶏の中にはぎっしりとご飯が詰まっているのです。 丸焼きを目で見て存分に楽しんだあとは、店員さんがカットしてくれます。 もも・手羽・胸・ぼんじりとひとつで全部の部位を味わえるというのは丸焼きだからこその特権。 焼き加減が絶妙で、どの部
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