こんにちは。 面倒くさがりの主婦です。 日々、苦手な家事に奮闘しながら生活しています。 先日、『どこの牛丼が1番好きか』という話になりまして、 思い起こせば私、これまで吉野家の牛丼を食べた事がない。 職場の近くにあったのは松屋だし、 すき家だって三重県に引っ越してからしか食べた事がありません。 ちょうどその日の長男の迎えの帰り道に吉野家とすき家がある事に気付きました。 よし、食べ比べをしよう! なんだかとっても贅沢だけど、一度はやってみたって良いよね!!( ̄∀ ̄) そう思い立ったらすぐ行動ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 左から吉野家、松屋、すき家。 松屋だけは冷凍のお取り寄せ品のストックです。 実食! <私たち夫婦のランキング> すき家: キリッとした味。醤油の角を感じるお味。 色も濃いのでお醤油が強めなのかもしれません。 松屋: 優しい甘みのあるお味。 吉野家: 松屋に味がよく似ています。 でも松屋よ