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ブックマーク / higasaamagasa.com (1)

  • Sake / Nagano『日がさ雨がさ』@四谷三丁目

    当店が自信をもっておススメできる看板材の一つ。 「信州サーモン」は都内レストラン等でも少しずつ浸透してきましたが、 血統の異なる「千曲川サーモン」は県内であってもごく限られた店でしたべられません。 ニジマスの改良品種で、程よい脂の乗り、臭みの無さ、締まった肉質、幅広い調理法で楽しめます。 上田:丸子「大桂商店」特製の醤油麹との相性も抜群。 百聞は一見に如かず。まずは一度お試し下さい。 【定番】(各税込) ・生&炙りmix刺 ¥1400 ・幽庵焼き ¥700 ※品切れ時はご容赦下さい。 長野市いのしか対策課様とのご縁により、当店看板材の一つとなりました。 最新鋭の加工センターも見学しましたが、捕獲後、衛生的な設備で迅速に処理された肉は、血の臭みも殆ど無く、濃い味付けや臭み消しがなくても、塩コショウで野生の肉のシンプルで力強い美味しさを楽しめます。 どんぐりや木の芽で育った野生の良質なタ

    Sake / Nagano『日がさ雨がさ』@四谷三丁目
    masayc
    masayc 2022/12/12
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