2017年も“オダサガ”が熱い! ウニを1箱使ったウニラーメンを食べてみた @『焼肉はせ川』小田急相模原 2016年、凶悪な『馬の握り寿司』の写真で一世を風靡したオダサガ(小田急相模原)のラスボス『焼肉はせ川』ですが、あえて言おう! 「2017年も色々とお世話になります!」 と、いうわけでAmazonのKindleで写真集も発売された『焼肉はせ川』の魅力を“お年玉”替わりに受け取って下さい。 歳を取ったら『ヒレ肉』が恋しくなる件 若いうちは“和牛の美味しい脂”に気持ちが行ってしまいがちですが、歳を重ねると改めて“赤身の旨さ”に気が付きます。 そして若い時ほど量も食べられないので、高級な部位をちょこっと食べたいみたいな心境に陥るのです。 結果、コチラの『ヒレ肉の昆布締め』(1580円)とかを『焼肉はせ川』で毎回頼んじゃうパターンで御座います。カルビなんか最初の一口で十分、後は『ヒレ肉』だでけ