沖縄そばは、きしめんに似た平たい麺で(宮古そばなどは比較的まるい麺),そば粉は使いません。 汁は豚だしで濃厚に仕上げ、具として豚肉の煮付けをのせるのが特徴です。 そば汁は、豚だしにかつおだしを合わせたり、鶏ガラでとったダシを合わせてもおいしくいただけます。
沖縄そばは、きしめんに似た平たい麺で(宮古そばなどは比較的まるい麺),そば粉は使いません。 汁は豚だしで濃厚に仕上げ、具として豚肉の煮付けをのせるのが特徴です。 そば汁は、豚だしにかつおだしを合わせたり、鶏ガラでとったダシを合わせてもおいしくいただけます。
This webpage was generated by the domain owner using Sedo Domain Parking. Disclaimer: Sedo maintains no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo nor does it constitute or imply its association, endorsement or recommendation.
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く