宇都宮「教育行政に通じた前川さんに副知事を」 前川「ありがたいお言葉です。検討に値するお話ではないかと」 宇都宮「ぜひアドバイスを。教育問題は都政にとっても日本にとっても非常に重要です。これからもぜひ助言を」 宇都宮けんじ知事… https://t.co/CA4XrHF7pX
1986年埼玉生まれ、埼玉育ち。大学ではコミュニケーション論を学ぶ。しかし社会に出るためのコミュニケーション力は養えず悲しむ。インドに行ったことがある。NHKのドラマに出たことがある(エキストラで)。(動画インタビュー) 前の記事:コンビニ冷凍ピザを食べ比べる休日の午後 > 個人サイト Twitter 油揚げを、焼いて、煮る 油揚げとは、薄切りにした豆腐を油で揚げた食品である。薄切りにして油で揚げている間に「豆腐」という主語が抜けて、工程だけが名前になってしまった。そんな不思議なたべものだ。 しかしそんな油揚げがさらに焼かれて、煮られたとき、それは一体何なのか? 焼き油揚げ煮物? 油揚げの焼き煮? それだけが疑問だ。調査官は現場(台所)へ急行した。用意するものは油揚げ、それだけ。 今日はパーティ気分なのでいつもよりいい油揚げを買ってきた。 まずは油揚げをフライパンで焼こう。焦げ目がついたら
台湾のピザハットが、新メニュー「ラーメンピザ」を発表しました。ピザに日本のラーメン屋「麺屋武蔵」のラーメンを載せたとのことで、うまい者同士なら何でも組み合わせればいいってもんじゃないだろと発案者の襟つかんで首をガックンガックンさせてやりたくなります。Why 台湾ピーポー! ラーメンピザ(画像は台湾ピザハットから) どうして(画像は台湾ピザハットから) 「ラーメンピザ」は“世界初のラーメンピザ”をうたっており、麺以外にも大きな国産チャーシュー1枚とネギ、メンマ、味付け卵など定番の具材がトッピングされています。チャーシューやネギはともかく、ピザにメンマはなかなか斬新。ソースは豚骨ガーリックソースを使用しているとのこと。 なお、正式な商品名は、「一口入魂拉麵比薩」。現在予約販売をしており、6月30日から販売を開始するようです。価格は1枚459新台湾ドル(約1657円)。 イタリアのピザに、中国か
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