Cook Channel 841 関西在住の主婦です。 日、月、水、木、土曜の週5日勤務のパートをしながら 毎日冷蔵庫に有るもので、お弁当や夕飯のアップをしております。 関西といえば「おばちゃん」のイメージがありますが........ はい、おばちゃん化していますね(笑) でも、バックには「あめちゃん」は入っておりません。 あしからず.......。 こんにちは✋ livedoorのブログをアップしようとしたら、 メンテナンスかわ行われていて 今になりました💦 午前中は晴れ☀、 午後からは雲☁が出てきた関西です。 さていきなりですが、次女のお弁当です。 昨夜の残りのひじき煮 花のお魚チップのせだし巻き卵 酢鶏 のりたまご飯 酢鶏は、人参、ピーマン、玉ねぎを細切りにし炒めて、 冷凍食品の鶏の唐揚げを温め、 一口大にカットし甘酢タレを絡め、 レタスで包み味が移らない様にしました。 おかずが足
![2022年7月13日㈬次女のお弁当🎵 : Cook Channel 841](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6234d4c46cea31e01032e0450a186f9e35c14ac4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fyk841%2Fimgs%2Fc%2Fe%2Fce52c248-s.jpg)