茹でて潰したじゃが芋をたっぷり生地に練り込んで。クープを入れオイルを流して表面をパリッと焼き上げます。とてもふんわりもっちりで柔らかさが持続します。ランチのお供にどうぞ♪ このレシピの生い立ち 色んな物を練りこんだパンが大好きです。パンの栄養価もUPしますし練りこむ素材のお陰で時間が経ってもふんわり柔らか。このレシピは色んな物にアレンジ出来るので使い道の多いレシピです。またアレンジレシピは作った時に随時UPしていきます。(^-^) 茹でて潰したじゃが芋をたっぷり生地に練り込んで。クープを入れオイルを流して表面をパリッと焼き上げます。とてもふんわりもっちりで柔らかさが持続します。ランチのお供にどうぞ♪ このレシピの生い立ち 色んな物を練りこんだパンが大好きです。パンの栄養価もUPしますし練りこむ素材のお陰で時間が経ってもふんわり柔らか。このレシピは色んな物にアレンジ出来るので使い道の多いレシ