砂糖の代わりにジャムを使った超ふわふわな食パンです♪そのまま食べるのが1番美味しい~~☆ このレシピの生い立ち 五次元さんの苺ジャム食パンがとってもおいしそうで、焼いてみたいと思ったら材料が著しく不足(爆)おうちにあるもので配合を変えて焼いてみたら、しっとりじゃなくって超ふわふわパンになってしまったものの、おいしかったので♪ 砂糖の代わりにジャムを使った超ふわふわな食パンです♪そのまま食べるのが1番美味しい~~☆ このレシピの生い立ち 五次元さんの苺ジャム食パンがとってもおいしそうで、焼いてみたいと思ったら材料が著しく不足(爆)おうちにあるもので配合を変えて焼いてみたら、しっとりじゃなくって超ふわふわパンになってしまったものの、おいしかったので♪