桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を目指して、食べるラー油を作ってみました。 このレシピの生い立ち 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ふうラー油を作ってみました。私は七味を使ったので、ももらーの味とはちょっと違う味になりましたが、これはこれで美味しかったです(魚によく合います)。一味を使うともっとももらー風になると思います。 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を目指して、食べるラー油を作ってみました。 このレシピの生い立ち 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ふうラー油を作ってみました。私は七味を使ったので、ももらーの味とはちょっと違う味になりましたが、これはこれで美味しかったです(魚によく合います)。一味を使うともっとももらー風になると思います。