100人つくれぽありがとうございます♪ ふわふわでほんのり甘い食パンです。 このレシピの生い立ち 蜂蜜を使ったパンをHBで焼きたくて
砂糖の代わりにジャムを使った超ふわふわな食パンです♪そのまま食べるのが1番美味しい~~☆ このレシピの生い立ち 五次元さんの苺ジャム食パンがとってもおいしそうで、焼いてみたいと思ったら材料が著しく不足(爆)おうちにあるもので配合を変えて焼いてみたら、しっとりじゃなくって超ふわふわパンになってしまったものの、おいしかったので♪ 砂糖の代わりにジャムを使った超ふわふわな食パンです♪そのまま食べるのが1番美味しい~~☆ このレシピの生い立ち 五次元さんの苺ジャム食パンがとってもおいしそうで、焼いてみたいと思ったら材料が著しく不足(爆)おうちにあるもので配合を変えて焼いてみたら、しっとりじゃなくって超ふわふわパンになってしまったものの、おいしかったので♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く