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豆板醤と鷹の爪に関するmaumau225のブックマーク (1)

  • 手作り♪桃屋のラー油ふう自家製ラー油 by i子さん

    桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を目指して、べるラー油を作ってみました。 このレシピの生い立ち 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ふうラー油を作ってみました。私は七味を使ったので、ももらーの味とはちょっと違う味になりましたが、これはこれで美味しかったです(魚によく合います)。一味を使うともっとももらー風になると思います。 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」を目指して、べるラー油を作ってみました。 このレシピの生い立ち 桃屋の「辛そうで辛くない少し辛いラー油」ふうラー油を作ってみました。私は七味を使ったので、ももらーの味とはちょっと違う味になりましたが、これはこれで美味しかったです(魚によく合います)。一味を使うともっとももらー風になると思います。

    手作り♪桃屋のラー油ふう自家製ラー油 by i子さん
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