毎日食べても飽きないシンプルな配合のシンプルな食パン。 このレシピの生い立ち 新しいHB購入記念♫毎日食べても飽きないシンプルな食パン。
とにかく凄いふわふわです! このふわふわ感是非味わって見て☆ (9/14コツ・ポイント欄に夏場用焼成温度追加) このレシピの生い立ち とにかくふわふわなパンが作りたい! そんな思いがやっと叶った一品です♪
つくれぽ1000人になりました!残り物のご飯を入れて作ったら超もちもち食パンに☆一度食べたらヤミツキ!腹持ちもばっちり☆ このレシピの生い立ち 手軽にお米を使ったパンを作りたくて思いつきました。レーズンパンを作る要領(容量)でやったらそれなりに出来たので何度も分量を変えこのレシピに辿り着きました。腹持ちがよく子どもの朝食にばっちり!ベーカーズ%を参考に1.5斤の分量も載せました。 つくれぽ1000人になりました!残り物のご飯を入れて作ったら超もちもち食パンに☆一度食べたらヤミツキ!腹持ちもばっちり☆ このレシピの生い立ち 手軽にお米を使ったパンを作りたくて思いつきました。レーズンパンを作る要領(容量)でやったらそれなりに出来たので何度も分量を変えこのレシピに辿り着きました。腹持ちがよく子どもの朝食にばっちり!ベーカーズ%を参考に1.5斤の分量も載せました。
マヨの甘酸っぱさがチーズケーキみたい!?騙されたと思って試してみて♪09/11/30話題入り出来本当に感謝です´▽`* このレシピの生い立ち 卵がなかったけどどうしてもフレンチトーストが食べたくて、マヨネーズを代用してみたら意外にも美味しかった!賞味期限切れ間近のパサパサ食パンも柔らか〜くなって、ベチャッとせずクリーミーになって更にビックリw(°0°)w6/12写真更新しました マヨの甘酸っぱさがチーズケーキみたい!?騙されたと思って試してみて♪09/11/30話題入り出来本当に感謝です´▽`* このレシピの生い立ち 卵がなかったけどどうしてもフレンチトーストが食べたくて、マヨネーズを代用してみたら意外にも美味しかった!賞味期限切れ間近のパサパサ食パンも柔らか〜くなって、ベチャッとせずクリーミーになって更にビックリw(°0°)w6/12写真更新しました
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く