ラブリーなトッピングのジェラートドルチェのセットです。 ジェラートコンクール優勝歴のある創業24年の専門店「クラレット」さん。 本場欧州で学ばれたシェフが生み出す創作ジェラート。 今回、ショコラ味のトッピングは父の日専用です。 【kotorioからのひとこと】 「CLARET」シェフは、80年代にフランスの「マキシム・ド・パリ」などで ご経験を積まれた日本の先駆者的存在。 帰国後、北野坂に「ブラッスリー」をオープン、のちに、ジェラートに魅せられ、 1994年神戸南京町にジェラートの専門店を作りました。 イタリア産ピスタチオ100%ピュアー・ペースト、 天然岩塩ジェラートも、イタリア・シチリア産の塩を使用。 フランスからは、フランボワーズ、黒すぐり、白桃などのフルーツを取り寄せて 本場の材料にこだわっています。 人気の「パンダのジェラート」は、笹を粉に挽いたものとか。 気になる方はぜひ、父の
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