10 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/02(土) 19:23:25.30 ID:sVgqUNzoi では始める 給料入ったから今回はちょっと金かけた 材料はこいつらだ 12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/02(土) 19:27:11.73 ID:bT2shsfQ0 おおおおおおおおおおおおおおお 料理しがいありそうな肉 11 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/02(土) 19:24:44.29 ID:Tk/PFh5T0 よさそうな肉だな 14 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/02(土) 19:31:17.28 ID:saetq9y20 ブフブルギニョンか 15 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2012/06/02(土) 19:3
![今から本気のフランスの煮込み料理作るからかっこつけたい奴すぐ来い : ゴールデンタイムズ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/efaef47828f7a7399fd1673ad18e99879c88ca51/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fgoldennews%2Fimgs%2Fa%2F3%2Fa30a2951-s.jpg)