作り方 生のジャガイモをすりおろす1で出た水分を捨て、小麦粉少々、生卵、サワークリーム少々、塩を適量入れ、全体をよく混ぜる豚挽き肉にタマネギのみじん切りとおろしニンニクを混ぜ、塩・コショウで味を調えるフライパンを熱し、全体に回るぐらいの量のサラダ油を入れる2を少々入れ、その上に3を一握り程度とって中央にのせ、さらに2を上からかける底面に焼き色が付いたら、裏返して同じように焼くよく火が通り、周りがサクサクしたら皿にのせ、表面におろしニンニクを塗り、サワークリームで飾る
作り方 生のジャガイモをすりおろす1で出た水分を捨て、小麦粉少々、生卵、サワークリーム少々、塩を適量入れ、全体をよく混ぜる豚挽き肉にタマネギのみじん切りとおろしニンニクを混ぜ、塩・コショウで味を調えるフライパンを熱し、全体に回るぐらいの量のサラダ油を入れる2を少々入れ、その上に3を一握り程度とって中央にのせ、さらに2を上からかける底面に焼き色が付いたら、裏返して同じように焼くよく火が通り、周りがサクサクしたら皿にのせ、表面におろしニンニクを塗り、サワークリームで飾る
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く