東京最後の夜に、手頃な親子丼を食べるか、贅沢にトリュフを食べるか。 いつでもチャンスがあるわけではないので、東京ミッドタウンのArtisan de la TRUFFE PARISへ。 テラス席から見える、始まったばかりの紅葉。 (夜空の下のiPhone写真なので、鮮明ではありません。あしからず。) アミューズブーシュ。 左は、たまごの殻に、トリュフ入りスクランブルエッグが入っていて、トリュフが乗ってます。 右は、カリカリの生ハム。 4900円コース。 トリュフの乗ったサラダ。 メインは、ラビオリを選びました。 トリュフがたっぷり! 6500円コース。 かぼちゃスープ。 前菜は、サラダとフォアグラムース。 メインは、魚か肉。 主人は、牛のほほ肉を選びました。 どちらのコースも、デザート&飲み物付き。 デザートは、トリュフアイスとチョコレートケーキ。 1500円プラスで、複数のチーズを追加でき
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