2021年4月24日更新。 最新訪問レポ harusakikai.hatenablog.com ↑ 更新ここまで。 皆さんこんにちは! この日は「南部屋路ばた」さんを訪問。 この日の注文。 鶏そば 750円 半チャーハン 300円 着丼 ラーメン+チャーハン 最強の組み合わせ ニクを広げてみた 穂先メンマと豚バラ 麺リフト 全粒粉いっぱい。 スープ 鶏のアブラ、けっこうある。また見た感じで分かる濃いめの醤油。 ・スープ: 濃厚鶏出汁と濃いめの醤油。個人的に最近行ってないが秋田市の「ひない軒」さんを思い出させる鶏出汁の濃厚さ。鶏の甘みなのか?何らかの甘みというかまろやかさが感じられる。 ・麺: まず着丼のビジュアルがオシャレ。自家製麺。全粒粉入りのストレート麺。細麺ながら非常に歯応えあり。パッツン。 ・具: 白髪ネギ、穂先メンマ、チャーシュー2枚とシンプル。チャーシューは低温調理っぽい豚モモ
ようこそ。テルマとラリドラとCJでお届け致します。 大層なおかずよりもまず、一杯の味噌汁があれば良い・・・ただそれだけで良い・・・ ・美味しんぼ48巻 団欒(だんらん)の食卓 ・第10位 ・第9位 ・第8位 ・第7位 ・第6位 ・番外編 ・第5位 ・第4位 ・第3位 ・第2位 ・第1位 ・結び 大層なおかずよりもまず、一杯の味噌汁があれば良い・・・ただそれだけで良い・・・ ・美味しんぼ48巻 団欒(だんらん)の食卓 うまくできてるといいけど・・・ いっただきまーす! おや・・・豆腐とわかめか・・・・・・ 鳴門のわかめよ。薄くてシャッキリしているけれど、ムチムチした歯ごたえがすてきよ。お豆腐はこの先にある本物を作っているお店で買ってきたの。 ふうん・・・ あら、何か? 俺はみそ汁の実は1種類だけの方が好きだ。実をいくつも入れると、味がにごる。 それに豆腐の切り方が小さすぎる。これじゃ豆腐のう
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