鶏ムネ 2枚 白菜 4/1 細ネギ 3本ほど ニンニク 1カケ しょう油 大さじ1 砂糖 大さじ1 コショウ 適量 マヨネーズ 大さじ3
鶏ムネ 2枚 白菜 4/1 細ネギ 3本ほど ニンニク 1カケ しょう油 大さじ1 砂糖 大さじ1 コショウ 適量 マヨネーズ 大さじ3
フライパン1つで簡単・節約メニュー。しっとり食感で胃に優しく、あっさり食べられます。大根消費にもどうぞ。 このレシピの生い立ち ✿くどいようですが鶏胸好き。如何に極力においを消し、時間が経っても柔らかく食べられるかを日々研究しています。で、たまたま大根が余っていて消費したかったのでみぞれ煮にしてみました。 フライパン1つで簡単・節約メニュー。しっとり食感で胃に優しく、あっさり食べられます。大根消費にもどうぞ。 このレシピの生い立ち ✿くどいようですが鶏胸好き。如何に極力においを消し、時間が経っても柔らかく食べられるかを日々研究しています。で、たまたま大根が余っていて消費したかったのでみぞれ煮にしてみました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く