今回は、ニラが余っていたので香ばしくて美味しいチヂミを作りました!表面をカリカリに仕上げて食感も最高のチヂミチヂミのタレは、さっぱりとポン酢で美味し過ぎて箸が止まらない「おつまみ」や「おかず」としても美味しく食べられるチヂミしかも簡単に作れるし便利だね!ごま油を、たっぷりにして焼くだけで表面がカリッカリでサックサ...
![チヂミの作り方・簡単レシピ!香ばしくカリカリにする焼き方☆タレはポン酢でさっぱりと](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/a72fee7de047a82fcfd89e40f674cd6e537bfa1c/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F5gS2APAjyDA%2Fhqdefault.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く