秋の味覚!銀杏 を フライパン で香ばしくふっくら仕上げる 簡単 な 煎り 銀杏の作り方 ですおつまみ に抜群の 煎り銀杏美味しいですよね〜簡単 に電子レンジで作る方法もありますが個人的に、香ばしさが足りないかなと思い何時もフライパンで簡単に作っているので今回は、めっちゃ簡単で香ばしく仕上がる作り方を紹介させて頂...
簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や料理について書いてます。たまに色々書きます。 皆様おはこんばんち! 今回は、もっちもちのバナナスイーツ しかも、材料3つで簡単に作れるバナナ餅 作り方 バナナ餅の詳しい記事は↓↓↓コチラ見てね https://entabe.jp/31063/banana-mochi-recipe もちもち&とろとろのバナナ ほんのり甘くて、めっちゃ美味しいゆ 材料を混ぜ合わせて焼くだけなので 簡単 それでは レシピ 紹介させて頂きますね 【材料】 バナナ 1本 片栗粉 大さじ2 砂糖 小さじ2 【作り方】 ①ボウルにバナナを小さ目にちぎって入れ 片栗粉・砂糖も入れる。 ②フォーク等でバナナを潰しながら 全体的に混ぜ合わせる!とろとろの状態に ③フライパンに油やバターをひき ②の生地を3〜4等分にして入れ、表面を
今回は、コンビニ等で買えるスモークチーズ アレンジ レシピ!焼き肉のタレとケチャップで作る簡単BBQソースで味付けなので間違いなし!ビールやウイスキー色々なお酒との相性抜群なので是非作ってみてね!【材料】スモークチーズ 5個豚肉スライス 5枚焼き肉のタレ 適量ケチャップ 適量塩・胡椒 少々※焼き肉のタレとケチャッ...
簡単料理レシピブログです。プロの料理人が詳しく簡単な料理レシピを説明させて頂きますその他、食材や料理について書いてます。たまに色々書きます。 皆様おはこんばんち! 今回は、鶏胸肉 簡単 レシピ 鶏胸肉を魔法の液体!ブライン液に浸け込むと 加熱してもしっとり柔らかく仕上がるよ 鶏ハム も レンジ て簡単に 作り置きにも便利な鶏ハム 是非お試しください 私は、できたがった鶏ハムで 鶏ハム丼にしちゃいました。 【材料】 鶏胸肉 1〜3枚 水 200cc 砂糖 10g 塩竈 10g 【作り方】 ①鶏胸肉の下ごしらえをする 皮や筋を取り除いたら、フォークで 鶏胸肉を全体的に突き刺し穴を開ける ②水、砂糖、塩を混ぜ合わせる (ブライン液) ③鶏胸肉とブライン液を一緒に ビニール袋に入れて、できるだけ空気を抜いてから口を閉じる 表面から揉み込む! 冷蔵庫で約3時間浸け込む! ④鶏胸肉を取り出して、水気を
材料2つ で 簡単 に作れる スイーツ レシピふわっふわの スフレ オムレツ を甘めに仕上げて幸せ〜作り方 も 簡単 なので是非、お家で作ってみてね!ふわふわとろとろがヤバいよ〜手作りの苺ソースで至福の時が訪れました〜それでは、さっそくスイーツスフレオムレツの作り方紹介させて頂きますね【材料】卵 2個グラニュー糖...
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