食と牛スジに関するmeganerのブックマーク (1)

  • みんな大好き、とろける牛すじ煮こみ by ももなつ

    母の牛すじ煮込みを伝授してもらいました!とろっとろで口の中でとろけます♪6歳から65歳まで大好きです! このレシピの生い立ち 母もいつも「適当」だったので、思い出しながら教えてくれました(^_^;) 私はこの分量で作りますが、それぞれのご家庭の味にしてもらえればと思います。 子供も義両親も牛すじのあとは何日も余韻に浸るほど喜びます(*^o^*) 母の牛すじ煮込みを伝授してもらいました!とろっとろで口の中でとろけます♪6歳から65歳まで大好きです! このレシピの生い立ち 母もいつも「適当」だったので、思い出しながら教えてくれました(^_^;) 私はこの分量で作りますが、それぞれのご家庭の味にしてもらえればと思います。 子供も義両親も牛すじのあとは何日も余韻に浸るほど喜びます(*^o^*)

    みんな大好き、とろける牛すじ煮こみ by ももなつ
  • 1