行きたいお店に関するmei_koutsukiのブックマーク (5)

  • 麺匠の心つくし つるとんたん

    2024年9月1日(日)よりつるとんたん六木店がTuruTonTan UDON NOODLE Brasserie 六木へ生まれ変わります。

    麺匠の心つくし つるとんたん
    mei_koutsuki
    mei_koutsuki 2011/04/12
    こっちも行きたい久々に。
  • ファインファーストフーズ

    大海原を旅するように冒険心のあるメンバーを募集しています この大海原を風を切って走りたい。 舵を切るのは全員で。

    ファインファーストフーズ
    mei_koutsuki
    mei_koutsuki 2011/04/12
    気になる。
  • 株式会社せんざん

    旬の魚介や蟹をはじめとするこだわりの材。バラエティーあふれる品々と素敵なおもてなしを、お楽しみ下さい。 店舗サイトへ 一つ一つの素材にこだわり「とんかつ」の深い味を皆様に知っていただこう、それが「かつ泉」の使命です。 店舗サイトへ 熱烈カルビは焼肉はもちろん、韓国やアジア料理(日も含む)を多くとり入れた、新スタイルの焼肉店。 店舗サイトへ 北は北海道から南は九州まで、その季節で最も旬の材を全国の漁港より直送しています。 店舗サイトへ 昼獲れのとびきり新鮮な佐島港の地魚をお刺身で。地魚の塩焼き、煮付けなどメニュー豊富! 店舗サイトへ 40日間低温熟成させたこだわりのお肉と赤ワインをお楽しみください。名物は「1ポンドステーキ」。お肉をがっつりべたい時におすすめです♪ 店舗サイトへ 徹底的に管理された低温熟成、独自開発したタレ、溶岩焼きと素材から焼き方までとことんこだわりの牛タン。 店舗

  • トップページ | 株式会社せんざん

    旬の魚介や蟹をはじめとするこだわりの材。バラエティーあふれる品々と素敵なおもてなしを、お楽しみ下さい。 店舗サイトへ 一つ一つの素材にこだわり「とんかつ」の深い味を皆様に知っていただこう、それが「かつ泉」の使命です。 店舗サイトへ 熱烈カルビは焼肉はもちろん、韓国やアジア料理(日も含む)を多くとり入れた、新スタイルの焼肉店。 店舗サイトへ 北は北海道から南は九州まで、その季節で最も旬の材を全国の漁港より直送しています。 店舗サイトへ 昼獲れのとびきり新鮮な佐島港の地魚をお刺身で。地魚の塩焼き、煮付けなどメニュー豊富! 店舗サイトへ 40日間低温熟成させたこだわりのお肉と赤ワインをお楽しみください。名物は「1ポンドステーキ」。お肉をがっつりべたい時におすすめです♪ 店舗サイトへ 徹底的に管理された低温熟成、独自開発したタレ、溶岩焼きと素材から焼き方までとことんこだわりの牛タン。 店舗

  • 1