おっ!雪見だいふくの期間限定品だっ!! と、見つけて迷わずかごに入れたアイス 濃厚生チョコストロベリー もうパッケージの写真ですでに癒される。 開けます。 フォークが金色!! やだー♡高級感♡ お皿に入れてみる。 美味しそう♡ 間違いなく美味しい。 絶対に美味しい。 切ってみるよ? チョコの皮に、いちごのアイス。 いちごアイスの中に、いちごジャム。 やーん♡ 美味しいそう。 キュン死。 この破壊力。 ふっふ。 食べたいでしょー♡ 食べます。 あれっ??? 皮がおもちじゃない?!! めっちゃ歯ですんなり切れる!! なんでなんで??? と思って、パッケージを見直してみたら 雪見だいふくじゃなかった!! 今まで、わざわざ包丁で切ってたけど、ついてた金のフォークで全然切れるし。 まわりの皮は、トリュフチョコの中のガナッシュみたいな、生チョコみたいなのに、ちょこっとだけ寒天混ぜたような、限りなく生チ