かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba かめきちパパ オフィシャルブログ「SAKE TO RYOURI」Powered by Ameba 調理時間 80分 (豚肉400g分) 子ども評価 ★★★★★ (旨~~~い!!これラーメンに入れたら 美味しいやろうなぁ・・・食べたいラーメン!!) 嫁さん評価 ★★★★★ (やっぱり自家製は美味しい気がするわね 余分なものが一切入ってないって感じ ラーメンもいいけど焼き飯も美味しそうかも) 久しぶりに作った「チャーシュー」です 作り方は簡単なんですが、時間が少しかかるので なかなか、作れないでいたのですがやっと作りました(^_^)v 作り方はほんと簡単です(^_^)v 時間なある時にゆっくりと作ってくださいね 絶対、お勧めですよ~ 今日の作り方は写真で紹介させていただきますね 【材料】 ■ 豚