ブックマーク / www.negishi.co.jp (1)

  • 牛たん、とろろ、麦めし ねぎしフードサービス

    ねぎしの誕生は1981年、新宿歌舞伎町の1店舗から。 当時の牛タンといえば、お酒のおつまみとしてべられることが多く、お客様は男性客ばかりでした。 女性客にもこの美味しさを知ってもらいたい… そこで牛タンと麦めしとテールスープに 健康的な「とろろ」を組み合わせた「ねぎしセット」をご提供したのがはじまり。 今では、この組み合わせは当たり前になっていますが、これはねぎしが初めて生み出したものなのです。 > ねぎしの歩みはこちら 2024年7月26日 中小企業庁編「中小企業白書2024」にねぎしが「第2部 第1章・人への投資と省力化」ページ(P.317)に事例として掲載されました。 2024年7月1日 「月刊中小企業家」7月号広告 ねぎしの新店舗「新宿東口店OPEN!」編が掲載されました。 2024年4月1日 「月刊中小企業家」4月号広告 人財共育「接客ロールプレイングコンテスト」編が掲載されま

    mesotaro
    mesotaro 2013/11/17
    横浜の次は関西進出きぼんぬ(キボンヌ
  • 1