30分おうちで定食メニュー……夜ご飯に一汁三菜レシピ12選!今回は、一汁三菜のおうちで定食スタイルが30分以内で作れるスピードレシピをご紹介します。一人暮らしから子育てママまで、忙しい人も、肉や魚、副菜と、きちんと夜ご飯を作ってみませんか? メニュー・献立を考えるのが面倒な人にもおすすめですよ。
2020年8月31日(月)をもちまして、nanapiに関わるすべてのサービスは終了いたしました。 nanapiは、2009年のサービス開始より「みんなで作る暮らしのレシピ」という考えのもと、ユーザーの皆さまに生活に関する様々な「ハウツー」を投稿していただく投稿型ハウツーサービスとして運営してまいりました。 約11年間にわたって皆さまからご支援をいただきサービスを継続できたこと、nanapi編集部一同、心より御礼申し上げます。 掲載されていたコンテンツなどのnanapiについてのお問い合わせは、nanapi@supership.jp までお願いいたします。 長きに渡りnanapiを応援してくださり、本当にありがとうございました。
豆腐をめんつゆに浮かべて電子レンジでチン。 揚げ玉とゆず+ネギをトッピングすれば揚げ豆腐もどきの出来上がり。 2014年05月05日10:00 カテゴリレシピ 711: 呑んべぇさん 2013/11/25(月) 09:41:13.47 揚げ豆腐もどき 木綿豆腐(半丁)をひたひたのめんつゆに浮かべて電子レンジでチン。 温まったところで、揚げ玉とゆず+ネギをトッピング。 これ、簡単で美味いよ。冷奴は時期的にちょっとつらいし。 デロデロになった揚げ玉がまたイケる。 スポンサード リンク 712: 呑んべぇさん 2013/11/25(月) 12:42:34.20 >>711 葱と揚げ玉だけでも、美味しそうだね さらに安上がりだし(笑) 723: 呑んべぇさん 2013/11/26(火) 01:13:12.15 >>711 こないだ一丁でやったwww でもユズは思いつかなかったwww 今度やってみる
■2ちゃんねるまとめサイト ヘッドライン:任天堂が新型ニンテンドーDS「DSi」発表…11月1日発売、1万8900円
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く