研究中の酒粕酵母のパン生地で 2種類のパンを焼いてみた。 1つはフランス。 発酵時間を工夫することで 気泡は良い感じになったけど 何故かいびつ~(笑) 成形したときは まぁまぁだったのだけど。 フランスあんぱん。 食感はまるで「お焼き」 別にいいんだけど 手をかけた割には「お焼き」 焼成画像。 フランスの食感が 以前より良くなったことが 今回の収穫(*^-^*) また作ろう! mkonohazuku.hatenadiary.jp ↑ ↑ ↑ サブブログ、蛇のもも介のブログです。 もも介の脱皮と銭守り の記事、更新しました。 よろしかったらご覧ください♪ 11月12月、パン教室の残席について イースト(冷蔵発酵) 12月11日(水)1席 ◎来年度は1月28日より レッスン開始予定。 長いお休みをいただきますが よろしくお願いいたします♪ **パン教室のご予約について** 火曜日と金曜日を中心
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