サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
厚めに切ったれんこんの外側は、牛肉とみそバターのうまみがしっかりとからみ、中心部分はホックリ!こってり味でも食べ飽きません。 写真: 原 ヒデトシ
・里芋 6~8コ(500g) *皮をむいて、正味約400gを使用。 ・牛切り落とし肉 100g ・さやいんげん 50g ・しょうが (薄切り) 3枚 ・だし カップ1 *全体備考参照。 【A】 ・みりん 大さじ2 ・しょうゆ 大さじ2 ・砂糖 大さじ1/2 ・塩 ・サラダ油 大さじ1/2 ・酒 大さじ2
栄養たっぷりの緑黄色野菜・かぼちゃに牛肉のうまみも加えたボリュームたっぷりの炒め物です。しょうゆとバターの黄金コンビでごはんがすすみます! 写真: 今清水 隆宏
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く