2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
マグロのづけにとろろをかけてあっさりといただきます。味の決め手は”煮きり醤油”です。また、盛りつける順番も気にしてください。 わたしは大葉を載せていますが、お好みでねぎやわさびを載せてください。 サクの表面を軽く炙ってからでもいいですね。 このレシピの生い立ち 自分好みの煮きり醤油の割合を考えていて、それではこれでづけを作ろうと。煮きり醤油はわりと使うことが多いです。 マグロのづけにとろろをかけてあっさりといただきます。味の決め手は”煮きり醤油”です。また、盛りつける順番も気にしてください。 わたしは大葉を載せていますが、お好みでねぎやわさびを載せてください。 サクの表面を軽く炙ってからでもいいですね。 このレシピの生い立ち 自分好みの煮きり醤油の割合を考えていて、それではこれでづけを作ろうと。煮きり醤油はわりと使うことが多いです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く