8月25日。「るろ剣」鑑賞後、「三越前」からメトロで「中目黒」へ直行です。 夜の部は、中目黒最強フレンチ「オー コアン ドゥ フー」。今年 四回目の利用です。 いつもの満席看板がお出迎え。 今回もテラス席を用意していただきました。ありがとうございます。 まずは「生」。ここでいただくビールは世界一ですなー。 そしてメニューを熟考……今日はコース➕アラカルト の攻めで「行きまーす❗️」 まずはアミューズ。激ウマ「リエットとチーズシュー」。 ワインは「グラスワイン 三種セット」✖️2 でいきましょう❗️まずはシャンパーニュからスタート。 前菜は「銚子産イワシとこんがり焼いたナスのマリネ」をチョイス。 前菜のアップ。銀色に輝くイワシ。やっぱり青魚系に惹かれますねー。 これにはミネラリーなシャブリを。2010年はややフルーティな仕上がり…だそうです。 二皿目は季節の一品。今日は鮎に(鮎の❓)ムースを
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