アサヒスーパードライの洗練されたクリアな味と、カルピスの甘酸っぱい美味しさが融合した今までにない味わいのビアカクテルです。 グラスにカルピスを注ぐ。 あらかじめ冷やしておいたアサヒスーパードライをグラスの7割程度まで注ぐ。 泡が落ち着くまでしばらく待ちます。 アサヒスーパードライとカルピスが 混ざっていない場合のみ、マドラーなどで軽くかき混ぜる。 残りのグラスにアサヒスーパードライを注ぐ。
![こだ割り。 おすすめ!「こだ割り。」レシピ|アサヒビール](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/affab40099f4476f8e3ebd7548d0bf103db4ca0d/height=288;version=1;width=512/http%3A%2F%2Fwww.asahibeer.co.jp%2Fenjoy%2Fkodawari%2Fog_kodawari.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く