豚ロース薄切り(12枚) マーマレード(30g) ハム(スライス・3枚) スライスチーズ(3枚) しょう油(24g) 紅茶のティーバッグ(3個) くるみ(8片) アボカド(1/2個) バター(4g) パスタ(60g) プチトマト(6個) アボカド(1/4個) ブラックペッパー(適量) レモン(3/8片) オリーブオイル(5cc) 【手順1】 豚肉にマーマレードを塗り、豚肉・ハム・チーズ・アボカド・くるみの順に並べて巻きます。(豚肉2枚分使用して巻きます)さらに、残り2枚の豚肉でもう一度外側を巻きます。 【手順2】 アルミホイルに(1)を並べ、バター・しょう油・水(大さじ1)・紅茶のティーバッグを入れ包みます。 【手順3】 フライパンに水を200cc入れ、(2)を蒸します。(15〜20分) 【手順4】 パスタを茹でます。 【手順5】 (4)を水で冷やし、カットしたプチトマト・アボカド・オリー