6月に漬けこんだ梅酒を試飲するよ 2012年07月23日23:00 カテゴリお酒料理作ってみた http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1342871159/ 「6月に漬けこんだ梅酒を試飲するよ」より 1:名も無き被検体774号+:2012/07/21(土) 20:45:59.04 ID:QsK91uuW0 6月初頭に漬け込んだ梅酒が約一ヶ月半経ったので、 まだ飲み頃ではないんだけど試飲という形でレポートしたいと思います。 今回用意したお酒たち 右から タッフェル(アクアビット) バカルディ(ラム) ボンベイサファイア(ジン) スピリタス(ウォッカ) 瑞泉 古酒(泡盛) 越後さむらい(一応日本酒) 過去立てたスレッド 今年も梅酒を漬けるわけだが http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/ne
![6月に漬けこんだ梅酒を試飲するよ : お料理速報](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/df25dc24ed11fa3dec72cfad6be8878f4f6c276f/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flivedoor.blogimg.jp%2Fchaaaahan%2Fimgs%2F8%2Fe%2F8e21b726-s.jpg)