・豚ロース肉 (薄切り) 16枚(約300g) 【A】 ・しょうゆ 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・みょうが 4コ 【B】 ・酒 カップ1/4 ・みりん 大さじ2 ・うす口しょうゆ 大さじ2 ・白ごま 小さじ1 ・小麦粉 適量 ・ごま油 大さじ1+1/2
コクのある甘酸っぱさが食欲をかきたて、ご飯との相性もばっちりです。かたくり粉でうまみを閉じ込めることがポイントです。 写真: 日置 武晴
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く