週一回の風呂、手洗い、台所シンクの排水掃除をしつつ、電子レンジでカレーを作りました。 本日は同じく電子レンジ作の温泉卵をのせて。 あわや爆発しそうでした。 水菜とカリフラワーのサラダと赤かぶの甘酢漬け。 昨年11月はきのことアスパラ入り。 多分柿とレタスのサラダ。 カレーの色が随分違うのは、この時は手製のカレールウを使ったからです。 カレールウについて言えば、市販のハウス(脂肪分大幅カットの粉末タイプ)に軍配が上がります。
![休日カレーリゾット - 1Kで暮らす](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b8c6ba4428dff1201f207f0e1330133af5c7a29a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcdn-ak.f.st-hatena.com%2Fimages%2Ffotolife%2Fs%2Fsimplesingle%2F20200118%2F20200118124717.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く