堀江貴文オフィシャルブログ「六本木で働いていた元社長のアメブロ」 一般的には、ホリエモンとか堀江とか呼ばれています。コメントはリアルタイムには反映されません。私にコンタクトを取りたいときは、info@takapon-jp.comへメールでご相談ください。 昨日ゴルフ行ったときだな。なんか変なかぶれる木か何かに触ったのだろう。激しく痒い。熱もってるし。。。 というわけで、先日は都内某所にある天婦羅屋さん(ヒント:六本木ヒルズに支店あり)に行ってきた。そこは日本一の天婦羅の揚げ手と言われる主人の夢の結晶のようなお店である。そこで、はじめて「ぎんぽう」という魚の天婦羅をたべた。 このホームページに詳しくぎんぽうの解説がある(写真付き) ちなみに、私が行った店はここではない。なんとなく「あなご」っぽいんだけど、もっと身が引き締まっている感じ。今の季節限定で、しかもこの魚、天婦羅専用なのだそうだ。ア
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