先日、伊勢崎までインド料理を食べに行ったら、改装工事中でやってない 時間はすでに夜の10時を回っていてやっている店も限られてるってことで、とりあえず近くにあった 『連取食堂』 に入ってみた ここは、全国チェーン“まいどおおきに食堂”の店舗で、和食中心のおかずがズラっと並んでいる。社員食堂みたいに、好きなおかずを取って、レジで精算するシステム わたしは、塩鯖、揚げ茄子、から揚げ、ポテトサラダ、ゴハン&豚汁を食べた ダンナくんは、塩鯖の代わりに、さんま塩焼きをチョイスしていた 味は、値段相応 さっぱり食べたい時や、金欠なんだけど色々なメニューが食べたい時、うれしいかもしれない おかずは冷めてるけど、電子レンジが置いてあるので、それで各自セルフで温めて食べる 天ぷら置いてあったけど、レンジでチンするとしんなりしちゃいそう タイムサービスで、とん汁をお味噌汁と同じ値段で提供してくれるというので、