2020年11月30日のブックマーク (1件)

  • これからの肋ボネクッキリの話をしよう - ローガンお裁縫教室

    最近、おかゆにはまってます。 塩味すらついてません。それはさておき。 よくグルメ番組なんかで、 うまそー! この香りだけでもご飯三膳いけるわー♪ ・・・って、はしゃぎまくるワケです。 それじゃあ、とばかりに、窓をフルオープンで、 隣のスーパーから漂うニオイをお招きしました。 これはコロッケ?とんかつ? まぁ、どっちにしても、油臭い。 しかも、この時期だし、さみー。 欲なんて、一気にふっとんじまう。 大人しく梅干し一個を土鍋にポトり。 これが私の晩御飯。 ※私は『腹ペコ』じゃありませんが、結構好きです。ホルモン。

    これからの肋ボネクッキリの話をしよう - ローガンお裁縫教室
    miyu_mamasan
    miyu_mamasan 2020/11/30
    風邪ひいたの?