桃と言えば夏をイメージする食べ物になりますが、ハーゲンダッツが3月24日(火)から白桃アイスクリームを使った「白桃とベリーのタルト」を発売します。ベリーを4種類も使い、濃厚さと爽やかさを併せ持つフルーツタルトのような一品になっているとのことで、さっそく食べてみました。 心ときめく春のスイーツクリスピーサンドハーゲンダッツ クリスピーサンド『白桃とベリーのタルト』3月24日(火)より期間限定新発売 http://www.haagen-dazs.co.jp/company/news/2015/01/-324.html 白桃とベリーのタルトは、おなじみの濃い赤色を基調としたクリスピーサンドのパッケージ。 白桃とベリーのタルトの写真がパッケージにも。 乳脂肪分は12%で、原材料はホワイトチョコレートコーチング・クリーム・白桃果汁・脱脂濃縮乳・砂糖・ウエハース・ベリーソース・ミルクコーチング・卵黄・