ネクスガードは、犬のノミとマダニの駆除薬です。 愛犬が喜んで食べてくれる、おやつタイプのお薬です。 1回の投与で1ヶ月間、愛犬をノミ・マダニ・ニキビダニからガードします。 ぽちたま薬局では、ご自宅にいながら動物病院より安くご購入いただけます。
ネクスガードは、犬のノミとマダニの駆除薬です。 愛犬が喜んで食べてくれる、おやつタイプのお薬です。 1回の投与で1ヶ月間、愛犬をノミ・マダニ・ニキビダニからガードします。 ぽちたま薬局では、ご自宅にいながら動物病院より安くご購入いただけます。
そのまま食べてもピザの具材にしてもおいしい「モッツァレラチーズ」はお店で買うのが一般的ですが、実は市販の牛乳を使っておうちで手作りすることも可能です。ということで、試行錯誤しつつモッツァレラチーズを作ってみたので、「初心者でも一番失敗せずにモッツァレラチーズを作れるだろう」という方法をまとめました。 モッツァレラチーズ作りに必要な材料は、低温殺菌牛乳・食塩・クエン酸・レンネット。低温殺菌牛乳とは、65度程度で30分かけてゆっくりと殺菌された牛乳のこと。市販の牛乳は多くが「超高温殺菌牛乳」と呼ばれていて、120~150度で1~3秒殺菌されているのですが、この方法だとタンパク質が変性するため、モッツァレラチーズが作れない点に注意。ここで用いる材料には必ず「低温殺菌」と表記されているものを使ってください。 そして初めてのモッツァレラ作りで必須なのが、耐熱のキッチングローブ。これは熱々のモッツァレ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く