2024年4月19日のブックマーク (1件)

  • 【鉄フライパンは】愛用歴2年の経過報告。【いいぞ】 - とあるバビロニアンのブログ。

    唐突に鉄フライパンに手を出してから約2年。 いろいろな人におすすめしてきたものの、 実際に購入に至ったのは今のところ母ひとり。 ↓鉄フライパン関連の記事はこちら kaoriychan.hatenablog.com kaoriychan.hatenablog.com 我が家にとって鉄フライパンは非日常の雰囲気キッチンツールではなく、 すっかり生活の一部です。超日常。 ゆえに、 今さら記事にするほどのことでもないと思っていたのですが、 「鉄フライパン」の検索から当ブログに来ていただくことがままあるようで。 これは多少の需要があるのでは…?ということで、 我が家の鉄フライパンとその活用法、メリットデメリットをお話ししながら、 ダイレクトにマーケティングしていこうと思います。 改めて、我が家にある鉄フライパンのご紹介 まずはこちらの写真をご覧ください。 5個もある。 いやね、鉄のフライパンがないと

    【鉄フライパンは】愛用歴2年の経過報告。【いいぞ】 - とあるバビロニアンのブログ。
    mopx
    mopx 2024/04/19
    オムレツはテフロン、油を控えられる。目玉焼きは鉄、白身の端をパリッと焦がせる。