資生堂パーラーは5月25日から、店舗限定で「夏の手焼きチーズケーキ(レモン)」を販売している。夏季限定の販売で、価格は2,520円。 レモンピールでほろ苦く 同商品は濃厚なチーズケーキの味わいに、レモンピール独特のほろ苦さと爽やかな酸味が加わった夏限定のチーズケーキ。クリームチーズとサワークリームに、レモンピールを練りこみ、1本1本手作りで焼き上げた。冷蔵庫で冷やすと、より一層おいしく食べることができるという。 取扱店舗は、銀座本店ショップ、東京駅セントラルストリート店、羽田空港東京食賓館Eゲート前、高島屋東京店、日本橋三越本店、伊勢丹新宿店、高島屋横浜店。販売は5月25日から。夏季限定で数量がなくなり次第、販売を終了する。
![資生堂パーラー、レモン香る夏季限定の「手焼きチーズケーキ」発売](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/992cfb1f521fe9e1ae5b1c23485c89c59a4aabe4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews.mynavi.jp%2Farticle%2F20130527-a095%2Findex_images%2Findex.jpg)