美味しいものが大好きな、むねさだ(@mu_ne3)です。 これまでブログでも何度も紹介してきた会員制の馬肉専門店「ローストホース」。 日本一の馬肉が食べられる「ローストホース」 ということでご紹介しますのは、会員及びその同伴者しか利用することができない馬肉専門店の「ローストホース」。 今回も会員の友人に連れて行ってもらいました!ありがとう…ありがとうっ! 久々に行くと色々メニューが進化してましたよっ! まずは「高知の契約農家の玉ねぎを使ったスープ」。 体を温めてから馬肉のコース、スタートです! 最初に出てきたのが、バルサミコ酢を合わせた馬肉の寿司。 馬のお寿司…!なんだこれっ!全員が無言で笑顔っ! もうスタートからこれだとどうなっちゃうのよ…! お次は「馬の脊髄 穴子の煮こごりで」。 一口食べてみると…「はっふぅぁぁぁあっ!」 白子のように口の中でとろけて行く~っ!馬の脊髄なんて初めて食べ